Ёлочный базар

Вальсируют снежинки за окном.
И Новый год уже не за горами.
Вот палочкой взмахнул волшебник – гном,
И сказка с чудесами рядом с Вами.
Зайдите к нам на Ёлочный базар,
И красота добром наполнит душу.
На вкус любой найдётся здесь товар.
Сверкают ели золотом игрушек.


Рецензии