Мир изменился

Мир изменился,
Разбросаны тени.
Смыслы растоптаны,
Мысли вразлет.
На перекрестках моих раздвоений
Сердце тревожные песни поет.

Завтра умрет
И оденется в розы.
Слезы прольются невзрачным дождем.
Росчерки правды
На трепетных грезах,
Новые песни
В сознаньи моем.

В стаях пичуги,
Орлы одиноки.
Выбор ведь прост -
Или вниз,
Или ввысь.
Путь-то один,
Хоть бессчетны дороги,
Именно он сотворит мою жизнь.


Рецензии