Ностальгия

               
Грустя гляжу на старые часы,
Которые давно уже не ходят.
Как были они раньше хороши,
Когда часы с кукушкой были в моде!

Но сломана пружинка и кукушка
Не скажет мне теперь своё ку-ку.
Часы остались сломанной игрушкой,
Тем хламом, что так важен чердаку.

Ещё нашла кусок обоев редких,
Что в честном были куплены бою,
Где на ладонях в очереди метки
И номер двести пятый, как в строю.

Нашла журналов ветхие подписки
И зачиталась тут же, на ходу-
Уж сколько лет прошло, но всё так близко,
Ещё часок здесь точно проведу!

Нашла дневник, в котором афоризмы,
Своих стихов потёртую тетрадь.
И всё так мило через время призму,
Что очень трудно слёзы удержать!


Рецензии