***

       Гремели выстрелы в то утро
       И танки шли на нас стеной
       А мы проснулись и в пеленки
       Детей свернули и бегом

       Бежали мы как можно быстро
       Ведь немец сильно нападал
       И позабыли про усталость
       Лишь чтобы немец не попал
 
       Тогда мы шли на смерть не плача
       Мы знали за спиной москва
       И наши дети помирая
       Хотят так сильно молока

       Погибло нас тогда не мало
       И пусть проходят время зря
       Но не когда не забываем
       Те очень страшные года
      


Рецензии