хутор без печали

В Одессе Бог прикуривал людей
Туман так густ шо маяки не слышно...
Не разбирая на счастливых и ****ей
Смерть коронует богачей и нищих

В больницах мест шо жира в дистрофии
И как бы мы в надежде не мычали
Нет злее истины рождённой в пандемию
Был город с Юмором
Стал хутор «без печали»

#домбровский


Рецензии