Путь в коммунизм

Путь в коммунизм.

"Серп и молот - смерть и голод"

Ура! Ура! Летели вверх
ушанки, шапки тех,
кто в восемнадцатом низверг
Царя - свершился грех.

Кто это понял, тех - в расход:
таких нельзя с собой
брать в коммунизм, - вождя подход
отныне был такой .

Ах, сколько лишних на Руси,
кого не взять с собой,
так вышло, нам не по пути.
Чтоб не случился сбой,

их утопив, иль пулю в лоб,
иль просто расчленив,
из них вязали крепкий сноп, -
никто был не ленив.

Спешили в коммунизм поспеть,
детишек нарожать,
про Ленина им песню спеть...
Немало будет жатв

на их в грядущее пути.
Не зря был красный флаг
так долго над Кремлём: почти
что век - эпохи знак.

Кровавый век, кровавый путь,
а коммунизма нет.
И Русь Святая уж - не Русь,
но тех не стёрся след,

кого не взяли в коммунизм,
те с Господом в раю,
а те, кто проявлял садизм,
огонь гееннский пьют

Путь в коммунизм- это путь в ад.

.


Рецензии