О нём

Соединилось всё только на нем,
собравшем моё сердце из кусков.
Мы в нежной пелене любви уснем.
Воскресшая из пепла , черных снов.
Подул на каждую из ран моей души.
Я ожила! Прозрела! Завелась.
Ты ласково мне волос расчеши,
Чтобы жизнь былая,  мимо пронеслась.
Я думала, что время лечит боль,
И стискивая  зубы, всё ждала.
Но только он своим дыханием , теплом.
Воздвиг , неразрушимых два крыла.
Я ухожу из реальности в мечту.
Как мотылек , на свет теперь несусь.
Ты ловишь мои мысли на лету.
А прошлое?... Туда я даже в мыслях больше не вернусь.


Рецензии