Под треск огня, под траурные тени

Под треск огня, под траурные тени
Скользнут в полете искры от души.
В открытые, распахнутые двери
Тяжёлой поступью идут они…

Не нарушая по ухабам марша,
Не трогая любимых и отчизн
Они идут за жизни не вчерашних,
За светлость и спокойствие седин.

Себя отдали, не желая Славы;
За веру и заблудших сыновей,
Они погибли, но воскреснут травы
На пепелище боевых полей.


Рецензии