Между пальцев у Сатаны

Имелась бы в рот ваша тризна
Жизнь одна и она на кону
До поросячьего визга
Баню собой ебу

Выпил смолы из пуэра
Втёр себе соли в лоб
У меня лишь одна проблема
Внутренний долбоеб

Короную его стихотворно
И развенчиваю тот час
Трезвый значит пацанчик ровный
А упоротый - пидарас

Се дано мне от опыта гадкого
Осознание чистоты
Бог похож на отжатую ватку
Между пальцев у Сатаны

#домбровский


Рецензии