Девочка

Девочка была моей радостью,
Девочка была в моих снах,
Девочка  пирожною сладостью
Дополнила смысл в стихах.

Девочка была такой светлою,
Нежною рифмой в словах.
Девочка мягкой конфетою
Тает, как снег на губах.

Девочка глазами огромными
Улыбается в сердце смотря.
Девочка желаньями скромными
Отвечает, что быть с ней нельзя.

Девочка стала в миг другом мне,
Душа моя  в руки легла.
Я буду ей верной подругою,
Хоть сердце пронзила стрела.


Рецензии