Она рисует...

Она рисует океан глубокий,
А над ним закат широкий
Становится красной полосой,
Скрывшейся под волной.

Рисовать продолжает она.
Песчаные мягкие берега,
Лижет кристальная волна,
Что как воздух легка.

Она завершает полотно.
Но осталось только одно,
Не хватило взмахов кистей.
Почему там нету нас с ней?


Рецензии