Зеркало мира

Моя планета вполне достойна
Иной судьбы и другой цены.
На ней давно прекратились войны,
И все конфликты прекращены.

Земля рассветным покоем дышит
И добавляет счастливых лет.
И люди рады, у всех есть крыша,
Под каждой крышей - добро и свет.

И льётся солнце во все пределы,
И всюду мчатся его гонцы.
И волки сыты, и овцы целы,
Во всех правительствах - молодцы!

Любовью веет здесь даже ветер,
И для болезней нет места тут.
На горке в парке играют дети,
Струятся реки, леса растут.

И я, забывши, что не летаю, -
Толчок, паренье, - уже лечу.
Вы говорите, так не бывает?
Моя Планета. Я так хочу!

12.12.20


Рецензии
Волшебное стихотворение! Подлинный полёт поэтической мысли - в царство безграничной фантазии. Оригинальные и яркие образы. Запоминается. Ни на что не похоже. Мне понравилось!

Успехов)

Алексис Морр   08.06.2021 18:55     Заявить о нарушении