Ах, какие были вечера

В старом парке листьев хоровод
Снова водит по аллеям осень.
Синий шарик высоко плывёт,
Словно нашу юность вдаль уносит.

Ах, какие были вечера-
Нас кружили в парке карусели.
И всё было будто бы вчера,
В поцелуях, с запахом сирени.

По аллеям парка дождь стучит.
Лавочки пустые у ограды.
А в ушах всё музыка звучит,
С танцплощадки, что была когда-то.

Ах, какие были вечера-
Нас кружили в парке карусели.
И всё было будто бы вчера,
В поцелуях, с запахом сирени.

Время по аллеям даст пройти.
И шепнёт на ушко что-то осень.
В парке много можно мест найти
Тех, что наша память в сердце носит.

Ах, какие были вечера-
Нас кружили в парке карусели.
И всё было будто бы вчера,
В поцелуях, с запахом сирени.


Рецензии