Тебе кажется

Что ты сделал с собой?
Бесконечный запой,
Упивание мыслями,
Что рождаемы
Твоей жаждущей
Головой...

Стой!

Уже весь пустой
И истраченный на показ,
Что ты не простой.
Уже кончились пальчики
Посчитать,
Сколько раз
От реальности ты убегал в отказ.

Не будь мальчиком.
Разве не знаешь нас?
Еще раз?
Я пас.

Жги мой храм
И иконостас!
Я перелистну,
Пробегу весь атлас
Подальше
С глаз,
Чтобы ты не помнил
Ни профиль мой, ни анфас.

Бог тебя не спас,
Ты себя не спас,
Я - плыву на юг,
Плот - из мертвых нас,
Я вот так спаслась.

Прижилась,
Пристроилась,
Стала мразь
И стоиком,
Управляю волей и
Ничего не стоило
Перестать лезть в грязь
И питать любовию
Хоть какую вязь,
Ставя в изголовие,
В доводах трясясь,
Оправдать силясь,
Что я вся пребедная
На справедливость,
Силы
И что мои мотивы -
Это боязнь,
Что я некрасива,
Брошена,
Чуть не изнасилована
И какая, блять, бедная!

Отродясь
Ведь такого не было!
Я спаслась.
С победою.
Не выдумываю, не бешусь,
С головой беседую,
И всегда так будет!

Да конечно бред это!

Но бороться следует,
Стоит!
А сгорать любовью...
Да, безумно хочется!
Потом в муках корчиться,
Упиваться ночью,
Но безопаснее и полезнее
Одиночество!

Я тебе
Злоопухоль,
Точно порча.
Или ты сам себе?

Даже двум
С оправданьем "очень"
Не выстоять в той борьбе,
Где ты портящую все сволочь
Находишь в самом себе!

Это ночь, алкоголь и похоть.
И все претензии не тебе.

Скоро рухну,
Чувствую.
Будет грязь.
Как была ты сукою,
Так и стала мразь.
А тем, кто имел и имеет со мной завязь,
Я сочувствую.

Кланяюсь.
Занавес.
Свет погас.


Рецензии