Вой Волколака

Заиндевела чалая.
Я, молча,
С неведомым беседую,
А вслух

Готов завыть. Вдруг вой
Раздался волчий -
И понеслась кобыла
Во весь дух.

Беги и вой.
Спасайся как угодно;
Не выход - гибель,
Знают все умы:

Вселенная для жизни
Непригодна,
Но и для жизни
Не пригодны мы.

Ночная тьма
Ощерилась злорадно,
Взирая, как
Терзается Душа...

Едва родясь,
Мы гибнем безвозвратно,
И Смерть не получает
Ни шиша.


Рецензии