Мы сохраним в себе молчание

У нас приходят все моменты,
Забираем все следы.
Ощущаем все стихи,
Не ставим запреты.

Чувствовали пустой осколок,
Года пылали у строк.
Стоят эмоции без остановок,
И уходит весь оброк.

Остановили отрицание,
Хотели многое найти.
В мире забыто нарекание,
И не сбито все с пути.

Уходят последние сутки,
Сохраняем все молчание.
Не отпускаем руки,
И обращаем,
Последнее внимание.


Рецензии