Не приходилось быть в Австралии

 Не приходилось быть в Австралии
    И кукабарр я не встречал
 Но в день ,как "НАНУ" обезглавили
    Как кукабарра хохотал
      10.12.20

  кукабарра-смеющаяся птица,обитает в Австралии


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.