Еще немного

Только в Боге находить
Надо больше смысла
Потому что уходить
Стали люди быстро...

Для чего и почему
Мечемся по свету?
Ищем долю мы свою
Здесь иного нету...

Возвратиться бы назад
Да начать сначала...
Но стоптались башмаки
Было дорог немало...

Страх в сердцах людей живет,
Всегда найдет причину...
Его не выбить кулаками,
Толька с Божьей силой...

Страхи можно одолеть
Всем, дружно объединиться.
Только время не пришло
В одном потоке слиться...
...
Давно говорится,
Главное влюбиться,
Не важно во что
И кто это будет:
Пусть Любовь будит-
Пусть разрастается,
Корнями глубокими укрепляется...
Они основа-
Они источник
Для выхода плода...
...
Пропал запал и взрыва нету
Без этого нельзя поэту
Ни одной строчки сотворить,
А не поэту можно жить?

Без взрывов и без потрясений
Не вырастет ни один гений
Любому нужен свой запал
Иначе так легко пропасть...

А пропасть рядом, всегда близко:
Совсем маленький мальчишка
Ум не по детски развитой
Легко увлечь любой мечтой
И в зомби любит поиграть
И много бегать и гонять
Он может многих "извести"
Кто будет рядом на пути
Отсутствуют лишь тормоза...
Без них растут, и вот, гроза...
...
Всяк, зашедший случайно
Или, по адресу точному
Оствь свою весточку малую,
Любую, не буду обидевшись
Выискиваете в этом укор
Сочту, все за улучшение.
Чаще тот кого бьют
Понимает творение...
...
Слова душевные дыры штопают
И пятна, сводить нелегко -
Не помогает ветер
Не помогает дождь
Лишь солнце греет...

Утром рано Солнце встало
Всем лучами засияло
Ко мне вошло через окошко
На стене рисовало немножко

И ушло, переместилось,
Пока еще чуть-чуть дремал,
И понемногу понимал
Нужен доктор:-Ай-болит
Многим на планете...


Рецензии
А мне понрааилось ,много.мудрости в . Ваших словах, спасибо

Елена Серебрянка   30.12.2020 21:47     Заявить о нарушении
Понравилось

Елена Серебрянка   30.12.2020 21:48   Заявить о нарушении
БлагоДарю Елена Серебрянка!
Сразу видно, Вы добрая Армянка
Как и страна Армения и Люди,которых знаю и уважаю.
.... А добрых чаще обижают, все понимаю...
Удачи ! Здоровья! Счастья и Любви Вам...

Виктор Гречихин   30.12.2020 23:04   Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова .но я русская.живу в . Армении ,муж армянин . Я уважаю этот народ и разделяю с ним все тяжести .

Елена Серебрянка   31.12.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.