Пропасть

Много ли сейчас тех откровенных,
Что могут душу настежь распахнуть?
Таких уже не сыщешь,
Сейчас другая жизни - суть.

Могут пройти вчерашние друзья и не заметят,
Лицо в сторонку отвернув.
Дружба ведь, была вчера, а сегодня и на здравствуй не ответят,
Пройдут поодаль в плечи голову втянув.

Людей всех поразнила пропасть,
Невозможно которую перешагнуть.
Тот, кто нищий был, стал предприимчив и богатый,
А тот, остался кто в нужде, без денег невозможно, ту пропасть шагами обогнуть.


Рецензии