Сталин понимал

        Я, далеко, не поклонник сталина.., но даже он понимал, что деньги это недостойный инструмент политики(как и в целом).
        Сейчас многих не волнуют средства, как средства.., главное, всё же, это воспринимать цели, как оное...


Рецензии