Что нас все же ожидает?!

99,9% людей читающих данную запись (если вы её конечно читаете) наверняка задумывались над тем, что такое все же смерть…
Конец старой и начало новой жизни? Жизнь в шкуре тех, кого вы унижали? Белый свет в конце тоннеля с широко раскрытыми воротами рая или же кипящий котёл ада с гавайской пиццей из ананасов? А может вы будете путешествовать по необъятным просторам галактики став очередной звездой? Ну или же все намного проще чем люди могут себе представить? Сначала страх, боль, а потом и вовсе тьма! И что же теперь? Да все просто! Вы умерли, вы в небытие, нет ни вас, ни мира, да и в прочем вам это уже не будет важно, вы мертвы!!!
Всю жизнь вы живёте в страхе не успеть что либо сделать, умереть через минуту, но этот страх обманчив… вы боитесь того самого небытия, вы боитесь неизвестного… Возможно вам покажутся мои ценности немного странными, но они мои, не вам о них судить!!! Но я ценю не время, не жизнь, а людей, тех людей что подарили мне те моменты, что стоит хранить до конца… я не боюсь умереть, не важно когда и как это случится, жизнь это не сказка, здесь нет всеми любимого хэппи-энда. Нет, я не имею суицидальных мыслей, но и желания жить так такового, умереть много ума не надо, многие считают что человек не склонный к суициду здоров, но это не так, он просто слаб, он ничтожен…


Рецензии