Невский-12. 12. 2020

Ты отступаешь, бой идёт,
Клинки сверкают, рвутся стяги,
В пылу средь битвы боль сойдёт,
Глоток, другой медовой браги.
Ты отступаешь, жёстче враг,
Числом решил он взять без меры,
Но рядом друг и рядом брат,
За ними Сила, с нами Вера.
Ты отступал, но клич вознёс,
И сокол взвился над рядами,
Закрыт один простой вопрос,
Победа, Сила, Вера с нами.


Рецензии