Кота назвали именем смешным...

Кота назвали именем смешным,
За ушком почесали, взяли бантик,
Не ярко-красный, а такой - как дым,
И повязали: приживайся, Франтик...
И он прижился навсегда в дому,
Вчерашний бомж, отчаянный бродяга,
Цвет тёмно-серый, словно жил в дыму,
С бантом таким же - истинный стиляга,
Хотя и худ, и голоден не в масть,
Но этот факт остался поправимым -
Не надо жира, чтобы в Рай попасть,
Достаточно быть истинно любимым.


Рецензии