Диана Вишнева Балет

Не забирай мою мечту...          Когда то быть мечтою лишь дано.  Упреки были тонким лишь намеком . . Но  сердце в пламенное дно. ..    Мы познаем закон любви но лишь  ребенком...                Не забирай его мечту ...         Моей увы уже не сбыться...       Как тонкий палец по реснице...     Так и моя душа во сне...         Все ищет прошлое в толпе ...      Не забирай мою мечту . ..          Ее не станет через время . ..


Рецензии