***

     Ну что сказать тебе сынуля
     Люблю тебя так сильно я
     И не когда не пожелаю
     Пройти по жизни как и я

     Пусть очень мало говорили
     Как любим мы тебя сынок
     И мало мы всегда ценили
     А ты подрос уже и вот

     Теперь не видим мы как тихо
     В кроватке ты в своей сопел
     Лишь только редко смски
     О том что счастлив теперь ты
    


Рецензии