Валентину Гафту...

Ушёл гигант... Поэт, ваятель
ролей, спектаклей, эпиграмм...
Он был великий созидатель.
Ушёл. Нальём же по сто грамм.
Как ни смотри, был явной вехой,
наметил многим ориентир.
Посланец славы и успеха
в иной, потусторонний мир...

12.12.2020


Рецензии