Любви итог - семья и дом

Мы утром день перевернули,
Касались трепетно - любя..,
Ты прошептал мне, что ревнуешь
И очень любишь лишь меня.
Из под подушки с нежным взглядом
Ты протянул мне коробок
Его отрыла и взглянула
Там засиял любви поток ...
Кольцо с бриллиантом- как признание
Что говорил ты мне сейчас
Я принимаю с заклинанием,
Любить и мир наш не угас!
Мы под венец  ведем друг - друга
Перевернув судьбы виток
Так долго шли с тобой по кругу
Как будто правили урок
Бросало время нас по странам
И разводили нас мосты
А мы любили и страдали
И планы были на двоих...
По разному у нас бывало
Метались в омут с головой,
Любить хотели, разъезжались
Но, возвращались вновь и вновь ...
Да, по итогу сердце знает,
Что лучше было лишь вдвоем.
Мы жили словно в океане
То шторм, то буря, то погром!
Мы отрывались друг от друга
Как будто ветреный поток
Теперь иначе свет зажжется
Нас сводит вновь любимый Бог!
Марш Мендельсона нам на радость
Пусть даже через столько лет
Любить тебя не перестану
Такой вот дам тебе ответ.

&
Любви обряд - кольцо на пальце
Любви итог - семья и дом
Пройти пришлось нам очень много
Но все же любим и живем!


Рецензии
Любить и жить, какое счастье!
Пусть за бортом всегда ненастье!

Сергий Сергеич   04.01.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. 😁🙋♀

Стелла Скроботова   05.01.2021 18:56   Заявить о нарушении
Аллегория моя, жду, коснулась чтоб меня … ♥♥

Стелла Скроботова   21.08.2023 15:06   Заявить о нарушении