А вдруг в конце пути тебя никто не ждет?

Я шла по льду, он мне казался прочным,
Вот так бы шла и шла всю жизнь по льду...
И путь, казалось, выбрала я точный,
Но лёд не выдержал, и я пошла ко дну.


Ты никогда не можешь быть уверена,
На верном ты пути, надежен ли твой лед.
И если скажут: "прочный лед" - не верь им.
А вдруг в конце пути тебя никто не ждет?


Рецензии
отлично и напомнило песню - "Я несла свою беду" В.Высоцкого в исп.Марины Влади!

Киселев Василий Иванович   19.05.2022 17:30     Заявить о нарушении