***

Да, ты был прав. Ты победил.
Я принимаю поражение –
Наверное, не надо было мне входить.
Прости.

…И я благодарю тебя за встречу,
За музыку и этот чудный, волшебный вечер,
Мою осуществлённую мечту,
Когда душа на небо возносилась,
Купаясь в солнечных лучах,
Блаженство сердца, свет в очах…

Очевидно, многое переменилось:
И расстояние, и этот маскарад…
Возможно, был ты даже рад,
Что так "удачно" ситуация сложилась.

Просить о дружбе больше я не стану
И унижаться пред тобою не хочу.
Ведь ты все сделаешь наоборот –
На то полное имеешь право,
Я лучше промолчу.

Тебя теперь я вижу по-иному,
И не таким, каким я представляла –
Другим, совсем другим…
Но сердцу дорогим, как прежде.
…И то же чувство, и та же нежность…


Рецензии