Свет в конце тоннеля

Луч света – помощь человеку-    
Надежда счастья на земле,
Если стремишься в ходе жизни
К концу тоннеля в темноте.                .
Свет ярко осветит дорогу,
Позволит видеть мир вокруг,
Подарит радость и свободу
И разомкнет вопросов круг.


Рецензии