Весенние сны

Я все слышу тихие шаги,
Ты словно упавший лист
Подкрадешься ко мне
Во сне и сотрешь
Остатком солнечного света.

В туманных картинках
Скользит прошедшая осень,
Дождем заливает обескровленное сердце,
Призрачным облаком проплывешь,
И растворишься в никуда.

Преследуешь между явью и сном,
Напоминаешь о чувствах из старой книги,
Написанной и сожженной в второпях,
Чей пепел горит под моими ногами,
Все стало серым и бессмысленным.


Рецензии