В Новогодний драйв!

Сегодня встал с утра, ребята!
Вошёл в пургу - вот это день!
Зима, метель, погода мята,
но я откину свою лень.

Войду в снега, войду в сугробы
и ртом снежинки половлю...
Хочу прожить я свои годы
в стране, которую люблю!

Где есть зима с морозом колким,
весны журчание ручьёв,
и лето пусть не слишком жарко,
и осень в благе всех даров!

Пусть будет так, сезон к сезону -
в разнообразии весь кайф!
Сейчас декабрь, и я с разгону
запрыгну в Новогодний драйв!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.