Купи мне новое... лицо

   Ты не внушай мне,что я не красива...и что глаза  накрасила я.... криво...и помаду плохо подобрала...что я штанину левую  порвала...что вид мой в целом скучен и ...не свеж...не критикуй,прошу,моих одежд...не критикуй моих волос ты тон...ты не доволен?дай мне...на салон!не будь таким критичным ...подлецом...давай на шоппинг лучше мы пойдём...и если не поможет это всё...-купи тогда мне новое...лицо...


Рецензии