Древняя магия

Почему мое сердце окутано болью...
Почему закрыты те двери, что были отворены...
И снять заклятье сможешь только ты...
Почему не тает сердце, а болит?
Почему ближе Смерть, чем Жизнь?
И сумрак крадется во снах,
И тайные ритуалы Древности преследуют,
Как загнанного зверя?

В тайной башне  без света,
Копошится Злоба и воет Тоска,
И неумолимое время съедает остатки сил.
Словно нежить из страшного изречения
Я крадусь, словно прислужник тьмы.
Воин света, слабый, отравленный,
Ползет и тянет камень позади.
И черные ведьмы, словно вампиры,
Забирают остатки Света.

Ненужные, или забытые,
Мы уйдем так и Непризнаные,
Непризванные не кем, просто так...
Ради шутки, забавы...
Выращенные в боли, сгорим заживо
В агонии чувств,
Уйдем в сумрак...
Были или нет....
Даже ответа не нужно.
Всего лишь молчание.

Почему, каждый вдох мой,
Принадлежит тебе, и обжигает словно адский огонь,
Почему я жажду защитить, скрыть тебя,
Погибнуть, исчезнуть в дали...
Под звук твоего горна
Растворить в закате..
Это желание покоя...
Умереть вдали от тебя,
Убежать от этого чувства.
От Беспокойства, Жертвенности...


Рецензии