Childhood und Teachers

                Сане из НЧКТР

               

Моя лучшая страна -  Viet-Nam
т.к. год  - за
 19-дцать

Всё чем Ты
дышала страсть
 Оттдаю - Viet-Namu

Слыхал : сделали
Хон-Чo ,  -  ё
островом  -Ъ   туристам на~забаву

Что же делать мне теперь
Будда
созерцательный 

 ?


Рецензии