Сердце из музыки

Безбрежное море из музыки
Соткало сердце мое,
Я беззвучно вздыхала,
Но душа все  поет.

За белым сугробом
Как во сне,
Я найду тропинку к Луне,
К Лунному Принцу
И все же в кромешной тьме.

В сомнениях тая,
И Их воспевая,
Не утрачен голос,
Я все записала.

Все сотрут, все уничтожат.
Мое желание выше...
Под покровом ночи
Тайну сохраню,
Отпущу, когда придет время.

Глубокая ночь,
Мне не спиться.
Я чувствую нити судьбы,
Наши нити.
Не извернуться, в узел затянуты.
Проклятые Сети судьбы!

С каждой минутой
Из рай летят гонцы,
И слышен шум их арф.
И где-то с земли
Я улыбаюсь ненароком.
Слышно, ведь
Истинна Музыка в сердце
А оно шепчет все обо одном.

"Не предавай",- гласит сердце,
"Не отрицай,"- призывает душа,
"Будь сама собой", - произнесет судьба,
"Не превозносись",- кличет совесть.
А я кричу:" Угомонитесь!
Ведь вы заглушаете музыки шепот."


Рецензии