Уехал сын

Уехал сын и в доме пусто,
Всё молча,тихо плачет мать.
Вернётся он,вернётся,грустно,
Отец твердит,чтоб не молчать.

До выгонялся, вот живи,
На старости один теперь.
Допился,вот и получи,
Живи один теперь, как зверь.

Не думал он,что так всё будет,
Что сын родной покинет дом.
Не мог избавиться от дури,
Всё пил, ругался он.

Грустит всё мать и постарела,
Письмо от сына всегда ждёт.
Отец как пил, так пил до гроба,
Вино проклятое сожгёт.

Привычка часто губит нас,
И силы воли, отказаться.
Порою нет у вас,
Чтоб в слабости признаться.


Рецензии