Печать

Не без тревоги смотрю в твои глаза,
С отчаянием в груди сжимаю печать
Нашей глупой  любви.

Ты попросил, я пришла,
Холодной тенью оказалась  рядом с тобой,
Уходя, забыла дверь закрыть.
И беспощадный обман все пытает меня.

Без надежды, в затишье души
Колышется облако  серое,
Не слушается времени,
Идет против ветра.

Бессилие, долгое молчание,
И без слов понятно дороги нет.
Стерлись золотые нити заката,
Стерлась теплая ночь.

Память дрожит от холода,
Раны кровью исходят.
Но чего я боюсь...
Эту боль я еще помню.
Переживу...

Шагаю в подсознании,
Вычисляю ошибки,
Не нашла ни одной.
Опять пытка.


Рецензии