Любить

Любить тебя- значит тобою жить,
Значит о чем то забыть,
И что- то важное вспомнить.

Любить значит понимать,
Превращать расстояние в шаг,
Любить- просто читать по глазам мысли.

Любить и летать,
И помнить об этом.
И знать что, что-то зовет вдалеке,
Необычное, светлое и им будешь ты.


Рецензии