***

       Сейчас на улице морозно
       Сосульки по стенам весят
       И по земле разлегся иней
       Но почему сейчас печаль

       Печаль о том что мы не вместе
       И не могу тебя обнять
       И прижимая тебя к сердцу
       Я не могу тебе сказать

      Что я люблю тебя так сильно
      Как любят только небеса
      Но ты сегодня не со мною
      Вот из за этого печаль
      
      

      


Рецензии