Кот

Я проснулся среди ночи,
От мучительных обид...
Почему меня порочат?
В общем был я с толку сбит...
Я вчера часа в три ночи,
Драл обои у дверей...
А к капроновым колготам,
Не касался,хоть убей...
А на утро эта краля,
Мне отвесила пинка,
И за это убирала,
Землю с битого горшка...
Через час когда лохудра,
Малевала свой торец,
Я рассыпал ейну пудру,
В общем обнаглел в конец...
Пока краля где-то шлялась
Я ей шторы оборвал,
Укокошил ейну вазу,
И нещадно драл диван...
Я сожрал ее алоэ,
После,яростно блевал...
Лег в кровать у изголовья,
Репетировал финал...
Чуть попозже,полегчало,
Слышу щелкает замок,
Зная что не избежать скандала,
Я прикинулся больным с умом...
Уложившись в одеяло,
Я истошно заорал,
Эта сразу прибежала,
Я конвульсии играл...
Краля сразу же смекнула,
Мне микстуры принесла,
Два часа ревела дура,
Я так понял за меня...
За всю ночь она конечно,
Просыпалась много раз,
Я играл болезнь конкретно,
И до самого утра...
Та на утро на работу,
Собиралась у дверей,
Я измученный зевотой,
Провожал ее сидел...
Как лохудра та свалила,
Без нее я не скучал,
Я разлил ее чернила,
Злобно в тапки ей нассал...
По маршруту до кровати,
Думал я лишь об одном,
Повезло же мне однако,
Уродиться блин... котом...


Рецензии