Могли бы

А Мы бы ругались и страстно мирились,
Черпали, плескали, огнём обдавали,
Безумно скучали, порой расходились,
Пытались забыть и опять вспоминали.

Боялись внезапности скрытых сомнений,
Пылали на пике в звенящем молчании,
И плавились в жАре горящих полЕний,
Отдавши себя на одном обещании.

Без грузов из прошлого в высь воспарили,
Тому лишь секунды - мгновение ценное,
Я чувствую кожей твоё откровение,
Души моей отклик ты ценишь наверное.

Так счастье сверкает - как снег на морозе,
Все грани свои рассыпая в брильянты.
И жадно мы пьём друг из друга - так пьЯно,
Сплетая все чувства в красивые бАнты!

Глубоким гипнозом от встречи случайной
В гербарий засушена прибыльность цели,
Но разум главенствует и направляет
По личному курсу людей - в параллели.

Всегда единенье затёрто сознанием,
Придавлено долгом и частностью быта,
Мозг лжёт, на контроле держа понимание,
И магия чувств будет вскоре забыта.

12.12.2020г
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии