Для меня, ты будешь вечен

Мы пришли к каждому моменту,
Записываем всю ленту.
Не отпускаем запрету,
Куда приходили ко сну.

Не шли мы в одиночку,
Каждый шаг безупречен.
Искали приятную секунду,
И стали в ответе.

Ощущаем все тепло,
Видим свет в окне.
Относимся к своей мечте,
Как и солнце уходит далеко.

Я к тебе прикасаюсь,
Для меня, ты самый вечный.
От тебя не отдаляюсь,
И со встречи возвращаюсь.


Рецензии