Е. В

Твоя душа-прекрасна и робка...
Всё ждёт к себе участия иного-
Любви, внимания, святого слова,
Желанных уст, лобзаний ветерка...

Но ты сама-сильна и своевластна
Желаешь править-правь и не боись!
Ведь даже смерть не так ужасна,
Как не до дна исполненная жизнь!

Декабрь 2020


Рецензии
Катенька, как хорошо написано!

Наталья Васитинская   14.12.2020 22:40     Заявить о нарушении