Синяя Роза

Кружится снег, белое крошево...
Белое безумие моей души,
Безнадежно потерянной среди вечной зимы.

Холодные осколки впиваются в нежные руки,
Крошечные бриллианты горящей души.
Уничтожая горечь,
Зарождая что-то чистое и безупречное.

Может это невинное чудо
И есть следующий день
Или рождение новой мессии света или тьмы?

Снег, белые ветры,
Холодная пыль в воздухе...
Смех, радость, веселье,
Просто так,
Просто потому , что снег идет...

Упасть в снег, упасть
И взлететь на крыльях..
Выше и выше и вновь упасть и не разбиться.
Словно в облако из грез...

Тепло и мягкое как любовь...
Звезды, звезды и мечты...
Этот свет словно синяя роза,
Распустила свои бутоны,
Распустилась ради тебя..
Ради света в тебе...
Загадай желание и она сбудется...

Синяя роза в снегу..
Синяя роза в подарок от судьбы.
В ночной тишине наедине с вечностью,
Наедине с самим собой.

Кружится снег, белое крошево...

Белое безумие моей души,
Безнадежно потерянной среди вечной зимы.
Потерянной среди людей...


Рецензии