ушел ВГ

плагиату - нет  ! ЛГ

Запомнился дворецкий / весь метраж / ,
Хоть  ,, ареал " для роли узкий...
Шампанью обмывал  ,, Гараж  ",
В кооператив вступивши институтский  !
То,  на границе он живой заслон  ,
Полкаш  , еще с  ,, анкором "...
Объявлен в розыск был Артур  , Батон
Под неусыпным Лавра взором...

/ часть фильмографии / 

   121220


Рецензии