30 лет

Что такое тридцать лет?
Я могу вам дать ответ
Может быть ответ не прост
Но для жизни он хорош
В тридцать лет рассвет любви
В тридцать лет красотка ты
Возраст вообщем молодой
Но и опыт есть большой
В тридцать лет ещё девчонка
Щёчки, рученьки, ножонки.
В тридцать лет здоровья море
Пусть бушует на просторе
И лицом ещё краса...
Подведенные глаза
Да и телом молода
И красива и стройна.
И ребёнок уж подрос
Задаёт тебе вопрос.
Мамой быть совсем не просто
Маме надо много знать,
Чтоб на детские вопросы
Можно было отвечать
Быть женой ох как же сложно!
Но зато ведьтак почётно.
Быть с любимым со своим
И прожить весь век бы с ним
Чтоб привёл он к старости
Чтоб делились радости.
Вобщем так скажу друзья
В тридцать лет любви пора
Наслаждайтесь, не ругайтесь...
Всё решиться и пройдёт
Жизнь летит так очень быстро
Словно чайка над водой.
Что бы вам всего хватало,
В этой жизни не простой
Но потом не оставляйте
Берег свой родной-родной!
Но особенно желаю...
Вам я долгих-долгих лет
Чтоб сложилось всё как надо
Вот и будет вам ответ.
И скажу я вам друзья...
Жить без любви не как нельзя!


  p.s.
    -Не шедевр написала,
    -Как смогла так пожелала!


Рецензии