Наш вальс

По среди океана,
На закате дня,
В окружении твоем,
Прощальный поцелуй стал еще жарче.

Цветок закрыл свой бутон,
Наши последнее слова,
Последний напев,
Сорвавшись с губ,
Улетел на восток.

Этот день уходит так внезапно,
Так долги эти минуты..
Прошептав не уходи,
Разрываешь руки...

И вновь один на один,
Последний миг,
Последняя минута,
Так сладка,
Я не отпущу тебя.

Но ты уходя,обернешься..
И опять окажешься рядом..
Вместе с этим закатом,

Мы сгорим в этом огне.

Сгорим без остатка,
Сгорим, обращаясь в золото на ветру.
Зеленый  лепесток полетит,
Упав на водяную гладь,
Растворится в ней.

Словно сказка,
Природа окрасится в драгоценный металл,
Жаркие слова дразня пламя,
Не пропускают северный ветер.

Ночной бриз ласкает берег,
И  рояль разносит мелодию нашей любви,
А вальс в кружении звезд сплетает наши судьбы.


Рецензии