В своей душе, ты все оставил

Ты не ушел в последний день,
Хотел хорошее ожидать.
Спокойно уходила тень,
И весну решил встречать.

Думал о том,
Что совершать,
Пытался все в себе держать.
Не стал угнетать,
И эмоции сопровождать.

Чувствовал свое вдохновение,
Написал в новом тексте.
Показываешь настроение,
Где оставляешь в моменте.

Ты о многом сообщил,
В своей душе, ты все оставил.
Настроение не убавил,
Как и последнюю строчку сообщил.


Рецензии