Энергетика-свет.. то ли солнечный, то ли лунный..

Энергетика-сила,благословенная родом.
Как рисунок,сведённый с отвесных скал.
Это счастье твоё,это твоя свобода.
Он другой не найдёт,как бы сильно её не искал.

Зарождалась в любви и росла через детские сказки.
До сих пор остаётся в тебе этой капелькой детства.
Если б только ни эти тяжёлые связки,
И узлы,закрывавшие намертво сердце.

Сколько было б дорог,сколько б лампочек загоралось,
Сколько б было спасённых,вокруг тебя,судеб.
Что ушло навсегда,что с тобой,талисманом,осталось?
Ты скажи мне,как есть..Я тебе расскажу ,как будет.

Ты одна за стеной и расстроены тонкие струны.
Столько сил ты потратишь ещё,столько мыслей убьёшь.
Энергетика-свет..то ли солнечный,то ли лунный.
Ты глотая его,ровно столько же и отдаёшь.


Рецензии